Simone Moises formada em Letras pela Universidade Camilo Castelo Branco, atualmente professora de Língua Portuguesa, Inglês e Literatura. Especialista em Psicopedagogia.
Autora de \" Diário De Uma Professora\" Onde contém 82 poesias e reflexões de sua autoria, Tem participação também em uma coletâneas, onde reúnem diversos autores de varias partes do Brasil: \"Poesia em Movimento\" Pela editora Delicatta, Onde um de seus escritos nomeia-se de: \"Anjos vestidos de gente\".
Apaixonada pela vida, romantismo e sensibilidade são suas marcas registradas.Seu objetivo é trazer aos corações sensibilidade e esperança de um novo amanhecer através das palavras e da poesia.

"Não ame pela aparência, ame por ter a capacidade de enxergar aquilo que poucos conseguem ver: A essência. A verdadeira beleza é aquela que vem de dentro. Simone Moises"

💬   simone.m09@ig.com.br

🔗   https://www.facebook.com/pages/Angel-Girl-in-Sentimentos-Escritos/1404364706520409?sk=info&tab=page_info§ion=website&view

Poesias de Simone Moises

Título Data Com.
UM DIA COMO OUTRO QUALQUER 20/08/2015 1
OFEREÇO 20/08/2015 0