simplesmente morena

nasci em 1971 em petrolina-pe , moro atualmente em Belo horizonte, em sta luzia. sou morena de olhos castanhos.sou apaixonada por poesia e essa eu acabei de cria-lá.

"quando amo vc,sou como campos verdejantes cheios de vida e cor.de mim exalam cheiros diversos, como a chuva sobre a terra.ao amanhecer desabrocho em cor e vida, espalhando alegria e contagiando todos a minha volta. eu sou assim quando amo vc."

💬   verasil5@gmail.com