UM DIA PENSEI EM  NÃO ESTAR MAIS NESTE MUNDO PUDESSE...ALIVIAR MINHA DOR...DOR POR VIVER E NAO SABER COMO VIVER....MAS DEUS ME PERDOOU...E HOJE ESTOU AQUI ...VIVENDO COM MUITO AMOR...

"VIVER SEMPRE E COLOCAR AS COISAS NAS MÃOS DE DEUS..."

💬   sheilastar@oi.com.br

Poesias de sheilastar

Título Data Com.
SONHO 12/10/2011 0