Comecei a escrever para afastar os dem?nios incessantes que invadem a mente humana e tiram a capacidade de sentir paz. Ent?o escrevo para sentir paz e desabafar os devaneios da vida comum.

"Que tu não se arrependa de seus erros e aprenda ainda mais com eles."

💬   naathsevlas@outlook.com

Poesias de A.N

Título Data Com.
Garoto (K) 20/01/2020 0