Sou timida, romantica, persistente, pouco intorvertida, gosto de ler de tudo,adoro criança, amimais de estimação, sou do tipo de ser humano que quando não posso ajudar não prejudico,goste de boas amizades, sou profissional ativa,tenho uma vida social muito restrita por falta de tempo, mais gosto de praia, musicas de preferencia romantica. Bem é isso.!!

"Eu vejo, ouço, calo.Não vi nada, não sei nada , E não quero saber!!"

💬   cristal.negro@ig.com.br