Samanta Francine de Lima

Samanta Francine de lima


 

uma garota de 17 anos e que sabe viver a vida


 

nunca desanima


 

e sua unica vingança é a rima


 

com o poder das palavras consegue expressar


 

o que não é capaz de falar


 

cantora , sincera e criativa


 

que a todos cativa


 

sem mais palavras pra dizer.....


 

EU FUI, EU SOU , EU SEREI , APENAS QUEM EU QUERO SER!


 

 


 

 

"UMA LÁGRIMA PODE CAIR DE MEUS OLHOS POR ME FAZER SOFRER, MAS MUITAS CAIRÃO DOS SEUS OLHOS POR NUNCA MAIS ME TER....."

💬   samantalima2010@hotmail.com

Poesias de Samanta Francine de Lima

Título Data Com.
AQUELA AMIGA 23/04/2010 0
LIVRE PARA VOAR..... 20/04/2010 0