SAMUEL NASCIMENTO nasceu na cidade de Alagoinha do Piauí - PI, atualmente mora na cidade de Picos ? PI, onde estuda. É Poeta Cordelista, Autor do Livro ?Poesias de Quintal?, Acadêmico do Curso de Bacharelado em Administração da Universidade Estadual do Piauí ? UESPI, Presidente do CADM ? Centro Acadêmico de Administração da UESPI de Picos, Autor de vários Cordéis, entre eles: ?Origem e Evolução da Administração?, ?João Batista Segundo Lucas e Mateus? e ?Pedro João de Brito, cem anos de vida ? um centenário de história?. Defende ideais socialistas, em seus versos canta: o AMOR, a beleza da vida, a simplicidade e a esperança em um mundo melhor, ao mesmo tempo em que questiona as mazelas inerentes ao viver sertanejo.

💬   f-samuel-nascimento@bol.com.br

Poesias de Samuel Nascimento

Título Data Com.
IMPERFEITO EU, O AMOR 23/09/2017 0