vou amar todo tempo
pois o amor me faz vencer e utrapassar
todos os obistaculos
que me vem a frente
nao posso parar pois meu alvo esta la na frente
e a dificuldade me diz vai
que tu vai vencer.

"amar ressusita vidas."

💬   rutt-p@hotmail.com