Rogerio Junio Ferreira Reis

Rogério Junio Ferreira Reis,oriundo de uma familia simples do estado Minas Gerais, onde passou sua infância e pré adolescência.Teve uma vida dificil mas sempre acreditou na vida e principalmente no autor e consumador da fé que tráz a existência aquilo que não existe,Jesus.Hoje Graduando em direito,assistente jurídico em um dos maiores escritórios jurídico do país.Representante da I.T.E.C.V. onde exerce sua atividade ministerial,casado com a mais bela das mortais Julia A.M.L. Reis,união que resultou na mais bela semente, Rogério Gabriel L Reis .

"Quer ser meu amigo? peça-me um livro. Quer que eu seja seu amigo?(...)"

💬   rogeriojfreis@yahoo.com.br

Poesias de Rogerio Junio Ferreira Reis

Título Data Com.
CIÊNCIA POETICA 06/03/2009 0
Parte de mim 06/03/2009 0
a vida sem as rosas 02/02/2007 0