De nome próprio Rosário Narciso, é natural de Lisboa
onde nasceu na Primavera do ano de 1953, sorrindo ao mundo no dia 9 de Abril.
Formada em Engenharia Química foi Professora de Física e Química no Ensino Secundário.
Fascinada pela vida e pela melodia das palavras, foi depois de aposentada que viu surgir o tempo e a oportunidade de dizer poesia e de ler os grandes mestres que depois também a inspiraram a escrevê-la. Sophia de Mello Breyner Andersen, Eugénio de Andrade, Miguel Torga e Fernando Pessoa são algumas das suas referências poéticas de eleição.
Desde então começou a participar activamente em Tertúlias e Recitais de Poesia.
Integra o grupo ?A Dimensão da Poesia?, mensalmente, na FNAC Chiado e o grupo ? Poesia no Palácio? nas homenagens realizadas no Palácio da Quinta da Piedade na Póvoa de Santa Iria.
É co-autora em três Antologias Poéticas: 1ª antologia Amantes da Poesia, Sentir de um Poeta e Palavras de Veludo.
É Autora de dois livros de poesia: ? Uma Pausa ao Luar? editado em Dezembro de 2014
e ? Entre o Céu e o Infinito? editado em Setembro de 2015.

"Quando o sol já não brilhar, brilharei eu para ti."

💬   mmmrosarinho@gmail.com

Poesias de Rosário Narciso

Título Data Com.
AMAMO-NOS ASSIM... 24/11/2015 2
ESCREVO POEMAS 23/11/2015 2