Sou de Itaperuna, Rj. Tenho 47 anos, casada, 3 filhos.Sou Assistente Social. Amo poesia. Escrevo por sentir necessidade de fazer diferença na vida de quem me lê, escrever é trocar de carinho, energia e isso só nos faz bem.

"Quem escreve poesia tem que saber o que é a POESIA."

💬   rosangelacarfer@hotmail.com