Estudante de informática, Rodrigo passa o seu tempo em frente ao monitor, fazendo suas pesquisas diárias, tem em seu gosto particular, a apreciação pelas artes, acisti muitos filmes, escuta música, do clássico ao rock, aprecia uma boa comida e, como bom gaúcho, gosta de um bom churrasco, seu coração é tricolor. Que tal um pouco de praticidade? Um simples sonhador! Um louco talvez, ou que sabe até um pensador, formando ideologias e contextos, até então não percebidos ao seu entorno.

"Se não usar as mão para construção do império, nunca aproveitara a riqueza."

💬   rodrigoheck@gmail.com

Poesias de Rodrigo Heck

Título Data Com.
P.a.m.i 22/05/2007 0
As ervas e força que troxe de lá 22/05/2007 0
Supiro por sentimento 22/05/2007 0
As imagens falam mais alto 22/05/2007 0
Frio de amor 22/05/2007 0