EU AMO TUDO O QUE EU FAÇO
*SOU ROMANTICO
*SOU SINCERO
*SOU FIEL
*SOU MUITO GENEROSO
*SOU SIMPATICO
*SEI COMPREENDER AS PESSOAS
*SOU EDUCADO
*SOU MUITO AMIGO PARA HORAR BOA E RUIM
*****E SOU TUDO ISSO****

"Eu queria ser poeta,mas poeta eu não posso ser,porque poeta pensa muito,e eu só penso em você."

💬   joao.ricard.2006@hotmail.com

Poesias de joao ricard

Título Data Com.
EU E VC... 02/02/2007 3