Reinor Caetano Perez

Sou curioso e aprendiz de escrever...já tive coluna em jornal no interior..entre outras...

"Não sei o autor: Quem não sabe de onde veio, não sabe para onde vai..."

💬   reinorcaetano@uol.com.br