Obrigado por ter oportunidade de estar recebendo todas essas maravilhosas poesias...

Estar participando desse site...

Regina

 

Meu nome regina dalva, sou de volta redonda, casada 3 filhos 5 netos,  tenho59 anos...

 

Nao sou poeta mas amo admiro parabenizo todos os poetas...

"Que o amor reine em todos os coraçoes..."

💬   regina.cassimiro@gmail.com