Paulo. C. Silva
Nasceu em Évora a 5 de Junho de 1972
Frequentou a escola primária e o ciclo preparatório
Na aldeia onde viveu até aos 11 anos de idade
“ Boa-Fé” de seu nome
Cedo começou a trabalhar 11-12 anos talvez
Já nessa altura desenvolvia o seu gosto por esta nobre arte
Que é a escrita, mas só se deu a conhecer aos 34 anos de idade
Quando escreveu o seu primeiro livro “ Relatos de uma vida”
Aos 35 anos concluiu o 9º ano de escolaridade e hoje com 36
Está a lutar para atingir o 12º ano
Actualmente é vigilante de profissão, ama a vida e a família
Escreve textos em prosa ou em verso quase sempre sobre a sua vida
A que já viveu ou a que está a viver
É um homem lutador e aventureiro
E afirma-se sem rodeios como um homem sonhador.

"Vive o presente e sonha com o amanhã, mesmo que o amanhã não exista."

💬   paulosilva72@gmail.com

Poesias de Paulo.C. Silva

Título Data Com.
DESABAFO DO POETA 06/09/2009 0
Nas asas do vento 06/09/2009 0