JESSICA PALOMA DA SILVA

Ando sobre o vento, sinto-o em meus cabelos me levando atE as nuvens, para escrever poesias do alto, descrevo o vejo, o que sinto, atE o que nAo vejo, o Bem ou Mal....Tudo vira alguma coisa meus sentimentos expressa quem realmente sou!!!

"palo"

💬   jessicapaloma55@outlook.com