Oriada Dajko nasceu em 7 de fevereiro de 1997 em Tirana, Albânia. Ela estuda Patrimônio Cultural na Universidade de Tirana. Ela escreveu em várias línguas. Sua poesia foi publicada em várias antologias na Espanha, Kosovo e Albânia.

💬   oriadadoris7dajko@gmail.com

Poesias de Oriada Dajko

Título Data Com.
Matryoshka 13/04/2020 0