AMOR A PRIMEIRA VISTA

 

Desculpe-me por tira um minuto de sua atenção,
Mas não pude deixar de nota.
A sua beleza que se destacava em meio a multidão.
Vamos deixar a modestia de lado e muita emobação,
Pra quem não me conhece...
Apresento-me com muita emoção.
Meu nome é Neroí Roberto.
E estou chegando para abalar smente o teu coração.

Quando avistei você pela a primeira vez
foi amor a primeira vista...
Pessava que era bobagem da minha cabeça.
mais aos poucos foi descobrindo que era amor de verdade.
E eu não sei se o que sinto por você,
é o mesmo que você sentipor mim,e é por-isso que velhoa te procura para esclareceras minhas duvidas[...]

"Nós escrevemos a nossa própria história na estrada da vida..."

💬   neroiroberto@hotmail.com

Poesias de *Neroí Roberto*

Título Data Com.
sempre querendo algo... 16/09/2010 0
valer a pena... 13/09/2010 0
o sabio 11/09/2010 0
lembra-me de você... 11/09/2010 0
Porta aberta... 07/02/2010 0
cominhos 29/10/2009 0
Sonhos 27/10/2009 0