Jovem poeta, decidido, sentimental teimoso, inteligente grato sempre a Deus...


O resto Gente inventa pois Vida e uma coisa que muda o tempo todo...

"A musica e a poesias em forma de tons."

💬   nel.lype_gato@hotmail.com