Eu sou, Neiva Dirceu

 Sou parte dos meus versos e sou a voz de minhas poesias, com a caneta em punho, faço uma viagem em meus sentimentos   e emoções, adentro nos silêncios, nas alegrias e nas dores dos meu existir e deixo fluir as narrativas poéticas.

 Sou Sonhadora,
Sou Poeta
Sou Escritora
Sou Ação

Numa declaração implícita em meu coração.

 

 Sou Educadora, nascida na Bahia, resido hoje em Minas Gerais, autora de diversas e inéditas poesias. Casada, Mãe de dois filhos, trabalho como professora de arte, filosofia, Educação Religiosa, literatura e  autora  de  projetos   premiados na área da Educação. Com formação em pedagogia, Ciências da Religião, Filosofia, Artes Visuais.

A cada novo poema, poemetos ou poemini escrito, acrescento um pedaço de mim como forma de expressão,abstraindo a essência maior que rege a minha vida. O AMOR.

"Sou parte dos meus versos e sou a voz de minhas poesias."

💬   ndirceusm@hotmail.com