Bem eu sou extremamente xata e estressada, mas ainda sim há quem goste de mim, escrevo p/ desabafar meus sentimentos, há certos sentimentos que é melhor desabafar numa folha de papel, alguns dos meus textos contém revelações ja mais ditas por mim a ninguém, mesmo assim são poucos os que notam, esses textos são os que para alguns não têem sentido nenhum (não da para entender), mas eu não gosto de escrever difícil e nem gosto de rimar (é raro isso acontecer, mas de vez em quando acontece!), através dos meus textos (alguns) acho possível me conhecerem melhor... confiram!

"O talento está nos olhos de quem faz e não nos de quem vê, para você pode estar horrível, mas para mim sempre estará perfeito."

💬   nanda_a_doida@hotmail.com