nathalia andrade dos santos

Espero que gostem do meu espaço pois aqui conhecera um pouco de mim pois vivo num mundo que as pessos e serem humano sem dinstiguir raça ou cor afinal sou como todas tenho sentimento....

"A culpa foi da poesia que me fez assim acabei virando anjo sem começo e sem fim."

💬   Nathalia_andr@yahoo.com.br

Poesias de nathalia andrade dos santos

Título Data Com.
Apenas meu 14/07/2007 1