Muito preso em minha prória vida
Eu não vi a dor q você escondia com um sorriso
E eu sei que você não está aqui comigo
Deveria estar, poderia estar, teria que estar, tudo bem.
Eu queria saber como voltar no tempo
Pois assim eu poderia estar aqui, do seu lado
Eu queria te feito só mais um pouco
Eu queria poder te ver mais uma vez

"Mais uma chace"

💬   naldo_metalrock@hotmail.com