MÁRCIA VALÉRIA M CORRÊA

42 ANOS, UNIVERSITÁRIA FORMADA EM LETRAS, AMO ESCREVER E TRANSCREVER MEUS SENTIMENTOS E AS PASSAGENS DA VIDA. tENHO ARTRITE REUMATÓIDE, LÚPOS ERITEMATOSO, COLOQUEI UMA TELA NA MEU CORAÇÃO EM 28 /out / 2009 E NO DIA SEGUINTE ENFARTEI, ESTIVE ENTRE A VIDA E A MORTE, FIQUEI NO CTI ENTUBADA, MAS NÃO PERDI O GOSTO AMADO PELA PEASIA, QUE É UM CONJUNTO DE PALAVRAS A DECIFRAR TANTOS PORQUES DA VIDA...

"QUEM ESCREVE É FELIZ, É LEVE, É COMO UM BEIJA-FLOR"

💬   mv_correa@globo.com