Marcos Rogério de Mendonça

30 anos, solteiro, amante de poesias...
Apaixonado pela vida e pelas letras.
Acredito num mundo melhor, mais doce, mais sensível.
Atualmente vivo sózinho.
Isso é um pouco de mim...

"O mais importante é amar... o resto vem por conseqüência..."

💬   londonfox@zipmail.com.br

Poesias de Marcos Rogério de Mendonça

Título Data Com.
Mar 05/04/2005 2