Mônica Pereira Silva

Nasci no Estado do Rio de Janeiro,cidade natal São Gonçalo.
Gosto muito da minha cidade, mas fico triste porque as pessoas que aqui vivem não se preocupam com ela.Nasci numa família simples,humilde.Muito tímida, pois sofri de bullying a minha infância toda e na adolescência mais ainda.Tive um diário onde escrevia todas as minhas tristezas de adolescente.Todos os meninos que me davam atenção, que ficavam meus amigos, era motivo para eu me apaixonar por eles.
Cresci e hoje com 46 anos estou cursando faculdade de Pedagogia.Indo para o 4º período e ansiosa pois acho que o tempo pra mim está curto.

💬   moniquinharussa@hotmail.com