professora, poetiza. tenho 41 anos, 3 filhos maravilhosos. leciono para alunos com necessidades educacionais especiais. adoro o que faço. minhas poesias me conectam com o mundo e desconectam quando preciso.

"se os jardins florecem é porque flores diferentessão capazes de conviver juntas, sem que umas roubem o brilho e beleza de outras, ainda que não tenham suas pétalas definidas."

💬   monicapretinha@ig.com.br