Michelle Silva Santana

sou uma pessoa que transforma tristeza em palavras de amor ou ate mesmo em historias inesquecivel de amor.
mais sou tambem alegre sou nota 10

"A paixão é fogo de palha, mais o amor dura o tempo necessario para ser inesquecivel."

💬   michelle.santana2005@ig.com.br