Pseudônino: Milla Pereira
Formação Acadêmica: Psicóloga
Escreve desde os 10 anos de idade, quando ganhou um Concurso de Poesias, entre os alunos de primeiro grau das Escolas Estaduais do Estado de Minas Gerais, Estado onde nasceu.
Aposentada do Serviço Público Estadual, de São Paulo. Reside na Capital há 30 anos. Escreve no Site Recanto das Letras e está preparando seu primeiro Livro de Poemas, a ser lançado ainda no primeiro semestre de 2008.
Tem mais de 1000 Textos escritos, entre Poemas, Poesias, Sonetos, Artigos, Crônicas, Rondel, Haikai, Poetrix, Cordel, Contos e trabalhando em seu Livro de Romance.

💬   millabrazil.2008@globo.com

Poesias de Milla Pereira

Título Data Com.
Despedida 21/02/2008 2
Fracasso! 20/02/2008 3