SOUZA Marlene
Psicologa Clinica: O Universo é Minha Casa
O cosmo é Luz que Vive em mim.
Para que posso Ilunimar o mundo e todo Universo

"A LUZ QUE ESTA EM MIM BRILHA EM VOCÊ"

💬   m.mariene@hotmail.com

Poesias de A LUZ COSMICA

Título Data Com.
CONQUISTA DO COSMO 24/05/2010 0