Estou a caminho. Com uma minúscula bagagem prossigo. Descobrindo belezas, riquezas, valores... vou seguindo. Tenho fome. Tenho sede de viver. Viver eternamente.

" Só acredita nas flores, aquele que já conhece as cores."

💬   plena_mente@hotmail.com