marilene de almeida

Uso da sinceridade como meu lema p/ a vida. 
A bondade, gosto q esteja sempre por perto,
 Para q eu não fale o q não gostaria de ouvir,
 E a sensibilidade p/ detectar se o momento é de falar ...ou só de ouvir.

"O relógio de DEUS sempre sabe a hora certa...embora muitas vezes,pareça estar quebrado...!"

💬   unica.lena@yahoo.com.br