Apenas um ser procurando a melhor forma de viver!
Mariane da Silva Gomes
18 anos

"Me encontro em estado deplorável, quando pensava ser forte capaz de aguentar tudo e seguir em frente vi que não sou nada apenas um grão perdido em meio a vários e só quem sobrevive são aqueles que não precisam de água para brotar!"

💬   mariifutsal@hotmail.com