Sou um homem que na prática, aprendeu a ser prático; no bom senso, aprendeu a avaliar o que é ou não o suficiente; que extraiu do incansável exercício da lógica a sua maneira de pensar, de agir e de idealizar o mundo. Mais do que simplesmente passar essa receita a quem queira experimentá-la, estou amplamente convencido de que fora dela, nada de proveitoso será possível alcançar.
Simplesmente um apaixonado. Um fã de Nelson Rodrigues e de Plínio Marcos. Em homenagem aos dois, adotou o pseudônimo Nelson Plinio.

"Fracassar não é definitivo. Com determinação, isso pode ser transformado em ponte para o sucesso."

Poesias de Nelson Plínio