Em poco tempo grandes experiencias

Amei muito cedo,
sofri por quem não deveria,
perdi tempo da minha vida.
Por isso estou aqui para
deixar um pouco dos meus
poemas que fiz quando te amei.

"De valor quem te ama e seja feliz"

💬   mary.du.surf@hotmail.com

Poesias de Em poco tempo grandes experiencias

Título Data Com.
Coração ferido - mariana lima 20/01/2009 1