Sou artista plastica, tenho o hábito de devorar livros todas as noites, adoro escrever textos, poemas, crônicas e contos. Sou apaixonada pela vida e adoro fazer novos amigos.

"Podemos enxergar além da linha horizonte..."

💬   penha89@hotmail.com