Por Um Minuto

Tudo está perfeito. . .
As estrelas estão no palco,
A doce brisa de uma noite de primavera.
É tão maravilhoso esse momento.
Queria você
Mais um pouquinho,
Por um minuto.
Gostaria de te abraçar
Ficar ao teu lado e jamais pensar em partir.
O nosso tempo se acaba,
Tenho que voltar ao meu mundo.
O silêncio comanda os meus pensamentos
E só sinto as lágrimas descendo dos meus olhos. . .
Gostaria que tudo fosse mais que perfeito.
Já estou a sentir sua falta
Nestes minutos que de mim se despede.
Gostaria de poder dormir ao seu lado,
Poder te ver acordando. . .
Mas agora você está indo embora,
Por mais que eu diga que
Meu remédio é você aqui
Apenas
Por Um Minuto. . . !!!

💬   antonio.spclube@gmail.com