flavio teixeira silva

NASCIDO EM 1985 SP SÃO PAULO ONDE VIVEU SÓ MENTE 2 ANOS FLAVIO TEIXEIRA MUDOU-SE COM SEUS PAIS PARA CBA MT ODE FICARA ATÉ 18 ANOS E EM 2004 MUDOS-SE PARA TATUI ONDE RESOLVERA ESTUDAR MUSICA NO CONSERVATORIO DE TATUI (CDMCC) QUE AINDA SE ENCONTRA NA MESMA POIS POCIVELMENTE SE FORMARÁ NO ANO DE 2009. LEITOR DE VARIAS MATERIAS TEM COM PREFERENCIA ASSUNTOS COMO FILOSOFIA , POESIA , ASTRONOMIA.MAS NÃO NEGA UMA SABEDORIA COM CONHECIMENTOS GERAIS SOBRE TODAS AS MATERIAS .

"Viver não é viver.Viver é a existencia de algo que faça dar um sentido a um meio que nele se encontre a verdadeira força interior da vida dentro de nos mesmo"

💬   flaviotrompetando@hotmail.com