JÁ PASSEI POR TANTAS COISA
E NÃO TINHA NINGUEM PRA DESABAFAR.

QUERIA CONVERSAR DE TUDO,
ESPERAVA DAS PESSOAS INICIATIVA
,OU UMA FORÇA`´VAI A LUTA´´.E NÃO TIVE.

ME ISOLEI COM MEDO DE ME ARRISCAR
DE MACHUCAR,
DE CAIR
NO MEIO DA CAMINHADA E NÃO CONSEGUIR LEVANTAR.

ERA POUCAS PALAVRAS
O OLHAR FOSCO PRA VIDA.
ERA A ESTRANHA NO NINHO

A MENINA SECA POR FORA
E FRIA POR DENTRO
ERA COMO ME INTERPLETAVAM.

MAS NENHUM MOMENTO VIRAM
O MEU PEDIDO DE SOCORRO
OU UM OLHEM PARA MIM.

ERA TODOS EM MINHA VOLTA MAS ME SENTIA UM NADA.

O QUE ADIANTAVA TANTA MULTIDÃO
TANTAS PESSOAS
A CASA CHEIA SE NENHUM DA LI
PERCEBIA QUEM EU ERA
OQUE EU QUERIA.

TUDO ISSO FEZ COM QUE
UMA CANETA
UM PEDAÇO DE PAPEL

TORNAR OQUE SOU
DESABAFAR SEM PRECISAR FALAR.

"COM TODOS EM VOLTA E SENTINDO SEM NADA"

💬   logista@hotmail.com.br