Vilmar Sousa Madureira,nasceu em Portelândia-Go, desde os tempos do primário tem como hobby escrever.....Amante da natureza e das belas coisas da vida....

"Busque o conhecimento e o conhecimento fará com que você descubra o conhecimento..."

💬   vilmar.madureira@bol.com.br