LUIZ PAULO COSTA DA SILVA

Eu sou um cara , que ãlimenta a alma com poesia , vivendo das minhas idéias buscando ideais e sonhos como o de ser um grande poeta um dia começando sempre do zero , conquistando meu espaço por meio de respeito entre aquelas pessoas que doam seus olhos e sentidos para ver e perceber minha maneira de ser e ver o mundo escalando as rotas mais perigosas sem querer perceber suas medidas .

"A vida despida é cruel e sofrida tão desprevenida e exata que um dia acaba"."

💬   parasi_luis@hotmail.com