Luiz Felipe Bossay

Eu sou eu, e a poesia é uma parte de mim que me faz vivo e feliz, também me faz muito bem.

 

Descobri minha paixão pela poesia aos seis anos de idade desde então venho escrevendo diversas poesias sobre diversos assuntos e temas, porem minha especialidade são as poesias relacionadas ao amor e a dor. São as poesias que melhor me identifico e as que criam com mais sentimentos juntos em um pedaço de papel, sempre procuro escrever poesias com inspiração em pessoas que eu amo muito ou que me fazem bem.

 
 

"Um grande amor se forma através de uma singela palavra ou uma simples atitude..."

💬   lfbossay@hotmail.com

Poesias de Luiz Felipe Bossay

Título Data Com.
A copa e o futebol 08/06/2006 0
muita dor somente dor 03/06/2006 4
Paixão e amor 04/06/2006 0
que ser é esse? 03/06/2006 0