eu sou uma menina linda e meio calada, sou legal e um pouco engraçada!
sou otimista, e gosto de conversar, escrevo poemas e adoro rimar!
sou pensativa e um pouco distraida, sou uma menina de bem com a vida!
gosto de sair e odeio ficar parada, sou uma garora meio animada!
amo sonhos, odeio ilusões, gosto de coisas q mecham com o coração!
me amo mas que tudo, sou sonhadora e adoro o futuro!
me chamo luanna!
sou quetinha e inteligente, sou uma menina bem contente!
amo muitos odeio poucos, sinto as vezes ciúmes bobos!
sou de + e amo escrever!
sou amiga e perseverante para desistir eu tento bastante!

"amuh minha vida pois ame a sua sou comu sou e ninguem vai mudar"

💬   luannafofinha2010@hotmail.com