Ana Lucia Andrade Mota

Meu eu
Imagina-se estar em volta de uma solidão e ao mesmo tempo a sua volta pensamentos de louvores,o que seguir na dor do seu peito!
A força interior é tão mágica que supera a tudo e a todos.
Meu eu,meu todo,tudo posso,tudo creio e alcançarei.

"Superação interior"

💬   alamota08@hotmail.com