Saudades de minha Infância...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cai a noitinha,inverno começou

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ai que tempo gostoso,dias bons,noites de chocolates

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pipocas,há beira d\'um fogõazinho d\'lenha..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ai que saudades....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

saudades da rocinha com vovô,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

caldeirãozinho de almoço q\'ele levava

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sentavámos a d\'baixo do é de laranjeira

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

e ali a gente colherava ,proseava..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ai que saudade..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

contava historias de lobisomen,mula sem cabeça..e por ai se ia..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

qdo chegava a tardinha

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

vovô cansado..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ja com seus anos avançados

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ainda tinha tempo pra mais umas histórias conta..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

d\'novo chegava a noitinha

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

eu,ele ...d\'novo a prosea..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ai que saudades que tenho

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

das histórias,das noitinha de inverno..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

da rocinha,....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

esse tempo que não volta mais...

"Saudades de minha Infância...."

💬   luciberrocal_@hotmail.com

🔗   https://hotmail,facebook,orkut...

Poesias de luci berrocal

Título Data Com.
Momentos Nossos 25/11/2011 2
Passagens... 22/10/2011 1
SONHOS PERDIDOS... 31/05/2011 1
POR TI... 28/05/2011 0
DOCES VENTO UIVANTES.. 23/05/2011 0
DOCES NOTAS... 18/05/2011 0
ATOS... 15/05/2011 1
CAMINHOS... 14/05/2011 0
ENCONTREI... 04/05/2011 0
SOU... 03/05/2011 0
INCÓGNITA... 02/05/2011 0
SUAVE MAGIA... 30/04/2011 0
SUAVE MAGIA... 30/04/2011 0
Cantos,Contos e Rimas... 29/04/2011 0
DECIFRE-ME 26/04/2011 0
A SAUDADE... 21/04/2011 2
Sem final.... 12/03/2011 0
Desejos incontaveis.. 27/01/2011 2
Fases passageiras.... 22/01/2011 0
Saudades,memórias..e o tempo... 18/01/2011 0