Compositor

"D? tempo ao tempo, entenda;. H? tempo de escrever, mas h? tempo de parar de escrever. H? tempo de se inspirar e de deixar de se inspirar. H? tempo de subir ,mas h? tempo de descer. Haver? tempo de sorrir. Haver? tempo de chorar. Haver? tempo de desisti"

💬   Lucaszainotte2016@gmail.com

Poesias de Lucas zainotte

Título Data Com.
O Pôr do sol que renasce em seus olhos 09/11/2016 0
Vida 07/11/2016 0