Lirielie Fernandes

Linhas acesas são elos
Incendiários
Rútilos
Imaginários
Entre mim e o que é mágico!

💬   lirieliefer@gmail.com

Poesias de Lirielie Fernandes

Título Data Com.
Inscultura 17/08/2008 1