sofri muito na vida, aprendi muitas coisas com ela, tive que fazer escolhas difíceis, escolhas que mim fizeram abrir mão de muitas coisas apenas pela emoção tive que esquecer a emoção e seguir apenas o coração.Aprendi também que o mundo jira, e as pessoas mudam, o ano muda de estacão,assim como o verão que maltrata as plantas fazendo as folhas caírem, mas as plantas necessitam do sol,mas logo vem o inverno renovar as plantas e deixa-las verde, em mediato vem a primavera carregar as plantas de flores,na vida tudo tem um momento certo,aprender a conviver com as diferenças de cada um,meu segredo e apenas transformar sentimentos em palavras, pensamentos em poesias, não sou feita de ouro, mas sou rica de bondade.Sempre ser sincera em todos os momentos da vida. essa e minha historia. leideane dos santos silva.

"Amor não e o que pensamos, mas o que sentimos quando estamos perto das pessoas que amamos"

💬   leideanesantos@hotmail.com

Poesias de leideane santos

Título Data Com.
FRAQUEZA 29/10/2012 0
VIDA 29/10/2012 0
tristeza 15/08/2012 4