LedaTherezinha Rubin

Professora aposentada, com 2 livros editados e lançados na Feira do Livro em POA e participação em mais 7 Coletâneas (S.Paulo-POA e Cruz Alta). Moro em Soledade/RS.
Sou casada, 3 filhos e 3 netos.

"Nossos sonhos transformam-se em realidade, quando temos a felicidade de compartilhá-los com as pessoas a quem amamos!"

💬   leda.rubin@gmail.com